陈慧娴不悔当年急流勇退:留学让我大开眼界

陈慧娴甜美依旧

这两个月,接连有香港女歌手登陆广州海心沙开唱:3月30日刚送走杨千茫4月27日又将迎来陈慧娴的“PRISCILLA-ISM”个人演唱会。

上世纪八十年代,陈慧娴是香港唯一可以与梅艳芳平分秋色的女歌手,唱红了《傻女》《夜机》《千千阙歌》等多首金曲。1990年,陈慧娴急流勇退到美国读书,再回到香港发展歌唱事业时,“天后”之位却早已易主。复出后这些年,陈慧娴不断被问到“是否后悔当初隐退的决定”,而她却不以为然:“问这种问题的人可能不太熟悉我的性格,对我来说名利不是一切,我活了很精彩的人生,留学让我更加独立、成熟,大开眼界。”

陈慧娴与海心沙的缘分始于2010年,当时她在这里为亚运会演唱了歌曲《亚细亚》,时隔多年,她终于带着个人演唱会回到这里。接受记者采访时,她表示非常期待可以跟大家一起大合唱,还不忘提醒观众“记得练熟歌曲”。

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.1q8.net/86.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休